【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2031] つみき 2013年11月26日 (火) 22時26分 MAIL URL

はいきゅーのキャストが続々決まってきますねー。つみきです。
そうか、つっきーは内山君か・・・夏休みが終わったら消えちゃうじゃないか。(消えないよ)
スガさんは入野君なんだろ・・・?その組み合わせ、すごいどきどきする・・・
うわああぁすげぇどきどきする・・・!
キングダムハーツの2をやれば内山君の名台詞が聞けるはずだけれども、あれはPS2だから引っ張り出すのも面倒なんですよね。弟君の部屋から掘り起こすのが非常に面倒くさい。ソフト自体もどこにあるのか知らんし。
・・・ていうか、2だったよね。違ったっけ・・・?
はー・・・内山君かぁ・・・それは楽しみだなぁ・・・
冬のボーナスをいただいたら、レコーダー買うんだ。それではいきゅーもばっちり録画するよ!
冬アニメから録画して新居で見られるよ!ひゃっほう^▽^
という話をはは様にしたら、まずテレビの台を買いなさいよと言われました。
うちに来るお客様もみんな言う。
テレビの位置が低いよってよく言われる。
今は、床に直置きだからね・・・一緒に買うつもりではいるんですよ。デッキが来るならちゃんと買うよ・・・
あと、炊飯器の位置も低いって笑われるので、それも年内にどうにかしたい。
それが無理なら年明け一番にがんばる。
・・・は!もうすぐお年玉の用意をしなければならないのね!?うっかりしてた・・・今年は何人分だろうか。
私はいつになったら念願の大きな本棚が買えるんだろう・・・真っ先に買うつもりでいたのに。

どうでもよいはなし。
お仕事中にね、名簿を作ってたんです。
ずらずらと名前を打ち込んでいたところ、本間さんがホンマさんになってしまいました。
何で突然カナ変換?と思ったら、これ、親分か・・・!
親分がホンマか?って聞くからだ・・・本間さんには申し訳ないなと思いつつ、ちょっと面白かった。一人だけカナだよ(笑)なんでだよ(笑)
お前が仕事中にねたなんて考えてたせいだよ・・・

Number
Pass