|
元気です。つみきです。 ちょっとさっき鬼物語の最後を見てきたので化粧が崩れておりますが、私はとても元気です。むしろ元気になったぐらいの勢いで元気です。
私信だよ!!
>>増えるおさじさん(違) 確かおさじさんでしたよ(笑)何でかおさじさんと一緒にいつかさんちにお泊りしました。 理由は全然思い出せませんでした・・・ で、日記を遡ってみたら、大した目的もなくお泊りに行ったようです。 いつかさんちに泊まるのが主たる目的みたいなノリの群馬遠征でした(笑) よくよく思い返したら、あの時初めて夏目を見てどはまりしたんじゃないかなっていう事実を脳内から掘り起こせました。どうでもいいですね!
>>増える眉毛の人(笑) あああああ!!なんてこと!眉毛増えんの!?って驚いてるのにどうして増えるまつげちゃんに・・・!! まつげのが打ちやすいのか・・・?なんだ?ばかなのか??(すみませんごめんなさい) あ、ですです。5年ぐらい前みたいです。恥を忍んで日記遡ったらあったよ。おさじさんと一緒にいつかさんちにお泊りしてた^^ でも増える眉毛ちゃんの話は書いてなかった。すごく印象的なのに・・・ちゃんと覚えてるのに書いてない・・・
増える眉毛ちゃん・・・ まゆげとまつげを間違えるのは良くない・・・ そういえば、昔よく言い間違えたな・・・ まつげなのかまゆげなのか分からなくなることがよくあった気がする。やっぱりただの馬鹿なんじゃないかな。
今日は高尾君のお誕生日だよ!おめでとう!!特に何も書かないけどおめでとう!!(本当に気持ちだけだね)
|