【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2026] つみき 2013年11月18日 (月) 21時54分 MAIL URL

ちょっとおふらんすに夢中になりすぎました。つみきです。
土曜日には日記を書こうと思ってたのに・・・
コナン君の話をしようと思ったのに・・・うっかりだ。
ちょっとニンフィア育てようと思っただけなのに。

土曜日にまぁいつもの如くコナン君鑑賞をいたしまして。
あらオープニングが変わったわーと思ったら、バルシェさんでちょうびびりました。
ちょうびびりました。
ふおおおぉバル姉さんだ・・・!
何やら随分遠くまで行ってしまわれたんですなぁと驚くやら驚くやら。
未だにバル姉さんの好きな曲はsoundless voiceです。大好きです。ずっと好きです。
びっくりした・・・
多分これから毎土曜日驚くんだろうなと思いました。(慣れろよ)

で、同じ土曜日は、やっぱり鬼物語に号泣することになったのでした。
分かってた・・・
私が泣くの、分かってた・・・

そういえば昨日みくこからお電話したいですとメールがありまして、お電話してみたら、春コミのご相談でして。
何かあの人すごいことになってた(笑
思わず爆笑してしまった・・・
ここ最近のみくこは本当にすごいので、来年も期待大です。楽しみです。でもとりあえず春コミがすごく楽しみです。ぷにちちゃんも描いてもらえるのだと私はとても期待している。嬉しくて泣くよね・・・
ぷにちかわいいよ。既に字面がちょうかわいいよ。
真面目に考え出すと大概お菊さんの愛がすっげえ重たいけど、それがいいんだ。私は一途で面倒くさい受けが好きなんだ。
あれ?何の話だ・・・?

明日はボーリング大会とやらに参加してきます。
激しく面倒くさいんですが、がんばります。
十数年ぶりのボーリングとか、もう靴をどうしたらいいのかってところから全然わかんないけど、先輩に教えてもらおう・・・
きっと教えてくれる。大丈夫。がんばる。・・・めんどくさいなぁ。

Number
Pass