|
本日は自主休業!つみきです。 お休みして何をしていたかと言えば、まどまぎの映画を見に行って、ふらんすに旅立ってました。あと本も読みました。 本当にいつもと何ら変わらないインドアなおたくです。 在宅でフランスに旅立てる世の中です。全く便利になったものです。(…
まどまぎ面白かったなぁ。 相変わらずまどまぎでした。 ハッピーエンド?何ですかそれ食べるものですか?あ、そうですよね^▽^・・・っていう。(何も伝わらない) とりあえずね、変身シーンが何処に向かいたいのか分からない。絶対に力の入れどころがおかしい。 すごく面白い。 あとマミさんのお胸が成長した気がする。重力にすっごい負けてる・・・! マミさんの戦闘シーンはやっぱり好きです。本編のスタイリッシュガンアクションも大好きです(笑)だってあの人銃を蹴るわ振り回すわ放り投げるわすごいんだもの(笑) ティロフィナーレがまた随分歪んだ方向に進化してたけど、あれは笑ったら負けなのかな(笑)なんでそっち行ったん(笑) しゃるろてちゃんはかわいかったです。
あれおうちで誰かと一緒に見たら、途中まではとりあえず全力でつっこんだり笑ったりする系だなって思った。後半に進むにつれて黙る系の映画。いや、まぁ大体そんなもんか。 とにかく前半と後半におけるテンションの吹っ切り方が半端ない。
あと、映画が始まる前の注意が八九寺でびびった。 突然何か出てきた!(笑)なるほど中の人繋がりね!なるほどね! 注意事項を噛みまくるからめんどくせえ(笑)でもまよいちゃんが好きな私としては微笑ましいばかりの前座でした。 失礼、噛みました^▽^
|