【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2023] つみき 2013年11月10日 (日) 23時01分 MAIL URL

おさじの涙を飲むのが楽しみでなりません。つみきです。
いつ完成するのかな^^
そんな流れで私信です!

>>おさじさん
相思相愛の恋人みたい・・・!!(笑)
あ、いえいえこちらこそその節はどうも(笑)
いやでもあれすごい面白かったんですよね。確認してみたら、やっぱりちゃんと自分が送ったメールにも保護がかかってました(笑)
まさか十年経つとは思いも寄らなかったですからねぇ。あああぁ負けた!!って思いました。(負け?)
すっごい面白くてずっとにやにやしてたのをよく覚えています。

忘年会の予定も目処がたち、お店の予約もし、これはもういよいよ今年が終わる算段なんですね・・・
いやだ私まだ来年のシティの申し込みしてないのに。早くしよう。でも今月のお給料が出るまで待って欲しい。
ていうか締め切りいつだろう。(調べようね、今すぐ)

とてもどうでもいい話ですが、最近とろこさんが髪型を夜会巻きにするのに凝っててですね。
夜会巻きって聞くと、どうしても真知子巻きを想像してしまいます。
それは髪型じゃねえよ。
分かってるけど、ふっと連想しちゃうんだ・・・似てるじゃん。真知子巻き。(巻きがついてるだけ)(それは似てるとは言わないんだよ・・・)(分かってるわよばか・・・)

Number
Pass