|
おさじの涙を飲むのが楽しみでなりません。つみきです。 いつ完成するのかな^^ そんな流れで私信です!
>>おさじさん 相思相愛の恋人みたい・・・!!(笑) あ、いえいえこちらこそその節はどうも(笑) いやでもあれすごい面白かったんですよね。確認してみたら、やっぱりちゃんと自分が送ったメールにも保護がかかってました(笑) まさか十年経つとは思いも寄らなかったですからねぇ。あああぁ負けた!!って思いました。(負け?) すっごい面白くてずっとにやにやしてたのをよく覚えています。
忘年会の予定も目処がたち、お店の予約もし、これはもういよいよ今年が終わる算段なんですね・・・ いやだ私まだ来年のシティの申し込みしてないのに。早くしよう。でも今月のお給料が出るまで待って欲しい。 ていうか締め切りいつだろう。(調べようね、今すぐ)
とてもどうでもいい話ですが、最近とろこさんが髪型を夜会巻きにするのに凝っててですね。 夜会巻きって聞くと、どうしても真知子巻きを想像してしまいます。 それは髪型じゃねえよ。 分かってるけど、ふっと連想しちゃうんだ・・・似てるじゃん。真知子巻き。(巻きがついてるだけ)(それは似てるとは言わないんだよ・・・)(分かってるわよばか・・・)
|