【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2019] つみき 2013年11月02日 (土) 23時23分 MAIL URL

2度目のハンバーグはちょっとだけ上手く出来たよ!つみきです。
本日の標的は母様。一緒に食べてくださいってお願いしてみました。
今日のハンバーグはちょっと柔らかく焼けた。だからやっぱり焼きすぎだったんだって。

今、空前のリズムブームが来ていて、ずっとアルバムを聞いてます。
蛍火が本当に好きでな・・・何だこの良い歌・・・
ていうかこの人たちのはもりが綺麗ですごく好きなんだよ。
そういえば、蛍火聞いてたらぷにちを書かなければならない衝動に駆られたんです。
で、ぱそこさんにえーぴーえいちっていうファイルがあってね、へたりあのねたが書き留めてあるファイルなんですけれども。
とりあえずそこに書き留めようと思ってファイル開いたら、一番上にあった文がおかしい。
『愛してくれてありがとう、花白』って書いてある。
へたりあねたのファイルに、花帰葬ねたが入ってる。
そこはさ・・・区切ろうよ・・・何のためにファイル分けしてると思ってるの・・・
えらいものぐさだなぁとやる気がそがれた瞬間でした。
やる気が削がれたから傍にあった浅倉読んで気持ちがふわっふわして、その気持ちのままぴくしぶさんをうろうろしたらぷにちがあんまり可愛くて色々とどうでも良くなりました。
ものぐさな性格ぐらい自分が一番良く知ってた^▽^

これからちょっとおふらんすを旅して、鬼物語にそなえる。
お洗濯はもう既に終わってるし、大丈夫。たのしみたのしみ。

Number
Pass