|
膝掛けをかけてお仕事すると、眠くなりますよね。つみきです。 あったかくてな・・・眠くなるよな・・・ 日記書いて洗濯物終わったら私はおふらんすに旅立ちます。 確かイーブイを大量捕獲しようとしているところで終わってるんだ。イーブイが飛び出してきたらとりあえずゲットしなければならない使命感のようなものを感じます。
とうとう11月突入ですね! 私は今日ずっと10月だと思ってて、外部に出す書類全てに10月31日と打ち込みました! 郵送で送るため封筒に入れてのりで封をして、はっとしたんだぜ・・・ しまった今日は11月か・・・!と思ったけれど、そのまま発送してやった。 いいよ昨日作ったんだよこの書類・・・だから間違ってないんだよ・・・という体を貫きました。 すみません今日作りました。嘘ついてごめんなさい。 とりあえず係長にすんませんって謝っておきました。 別にいいんじゃない?って言われました。そういうお気楽な職場で私は今日ものびのびしています。(… いやでもさ、本当にまだ10月だと思ってたんだよ、すごく真剣だったんだよ・・・ 間違ってるんだけど。 明日は11月1日でしょう?何で違うの・・・(… 明日は何か良さげな収納が落ちていないか探しに行って来ます。いや、買いに行くよ、大丈夫だよ拾わないよ。 なにやら私のお給料が上がるとか上がらないとか良く分からないけどなんやかやあるらしいので、ひとまずラックぐらい買ったっていいんじゃね?っていう気持ちになっています。 ぽーんとね!ぽーんとラックをね!! かわいいのないかなー 白いのがいいなー 白いテーブルの隣に置くから、白基調のラック置きたいなーにこにこ
好きだけど書けないものって、やっぱりあるよね・・・(遠い目)
|