|
今週末は私フランスに行きたいです。つみきです。 全然進めていなかったぽけもんを進めたいんですよ。っていうかいい加減やりたい。ゲームやりたい。バッジがまだ1個なんだよ・・・空も飛べないんだよ・・・早く空を飛びたい。 本も読みたいけど、ひとまずゲームやりたい・・・残業などしている場合ではないのだ。(仕事はしようよ)
閑話休題。
職場に、委員長ちゃん(@化物語)みたいな方がいらっしゃいます。 聞けば何でも教えてくれるんですよ。お仕事の話から雑学まで、色々知ってるすごい人です。 Yさんは何でも知ってますよねー!ってよく言うんですが、今日、何でもは知らないんですよって言われました。 し、知ってることだけですか・・・!?と口走りそうになりました。 わあああ羽川さんがいる!と思い、先週の化物語を思い出し、あららぎ君の「なにぬねの!」で崩れたおさじさんを思い出しました。(連想ゲーム) そういえば、囮の次は鬼でしたね!そっかそっか鬼か・・・!これはもう毎週正座して見ねばなるまいよ!
黒子の2期は、今週大事件が起きました。 黒子のエンドカードは、あれほんともう、罠ですよね。ふじょしほいほいなんですよね。分かってる分かってる。1期で既に学習済みですとも。 そうですよ学習済みだったんですよ。 それなのに、油断したね。 びっくりしたね。 とうとう影コンビ二人きりのエンドカードきたよこれ。 保護者がいなくなったよ。 保護者がいなくなった途端なんかかわいいこと始めたよ。 何してるん・・・!おまえら何してるん・・・・!! あの二人は一緒にいるだけでかわいい。なんだろう・・・とりあえずかわいい。 高尾君と黒子っちが自転車二人乗りしてたらかわいいよねって話で盛り上がれるぐらいにはかわいい。(むまさんと大盛り上がりだった)
そのうち影コンビでデュエットCD出すんじゃねって思うんですがどうなんですかね。 たっちゃんが歌うならとりあえず私は聞きたい。 緑高の曲がすごく好きなんだ・・・高尾君のソロ曲も好きだけれど、明日へ連れては普通にいい曲だなって思うんだ。 ・・・この話続けても、たっちゃんが好きですっていうオチしか待ってないからやめようね。
|