【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2015] つみき 2013年10月26日 (土) 00時54分 MAIL URL

すっごい余裕を持って準備した気でいるのに、この果てないギリギリ感はどうしたことか!つみきです。
何でだろう。
色々なことを並行してやろうとするからいけないんだなってわかってるのにやっちゃうせいなんだ。
何でも何も、理由分かってる。
分かってても、どうにもならない。だってそういう生き方しか出来ないんだ。
何となく良さそうな方向に纏めたい気持ちが滲み出ている(笑)

というわけで、色々とギリギリな感じですが、もうすぐスパークですね!
どうしよう楽しみ過ぎて眠い!!
・・・?間違えた!眠れない!でも眠い!!
明日はおさじさんを我が家にお迎えするので、さっきざっと掃除機をかけておきました。
つみきさんちょういい加減なので、掃除の仕方もとても雑です。
とりあえずお風呂の排水溝は綺麗にしといた。だいじょぶ。
本当は明日晴れてたらおさじさんが来る前にお布団を干しておきたかったのに、生憎の台風ですよ。
そんな中お布団を干すなんて勇者じゃないので、大人しくちょっとしけった布団で寝てもらおう。仕方がない。
だって最近気持ちよく晴れてくれないんだもの。
土日以外じゃ布団干せないし。仕方ない仕方ない。(言い聞かせ)

こぴ本も製本終わったし、無配も刷り終わってるし、お品書きも刷ったし・・・後は何も忘れてないかな。
荷物はこれだけか?本当に大丈夫か?
あ!だめだ差し入れ用意してない!よかった思い出した。後はいいかな。考えろ考えろ・・・
おつりも用意してあるし、筆記用具も大丈夫。うん。

ところで私は、スパークで西に行きたい気持ちがとてもあるんだけれど、行ったらしぬかな。むりかな。お昼ぐらいに様子見に行くだけ行ってみようかな。とろこさんに店番お願いして。ちょっとだけ。
何にしても、スパーク当日に台風さんが避けてくれてとても嬉しいですよね。ありがたやありがたや。

Number
Pass