【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2012] つみき 2013年10月16日 (水) 23時47分 MAIL URL

この凄まじい眠気をどうにかしてください・・・つみきです。
時間が時間だから寝れば良いんじゃねって今書きながら思ったけれど、とりあえずお洗濯中なのでそれが終わるまでは寝てはいけない。
私は、寝てはいけない。(煩い)

台風はびしばしと色々なところに被害を及ぼし、電車をひたすら止めまくったわけですけれども。
私には殆ど影響が及ばなかった・・・
混んだ車内と、たった2分の遅刻だけだった・・・職場行ったら半分ぐらい人がいなかったけど。
つみきのおうちから職場までは、まぁ意地で行けちゃう範囲である。そんなに意地も根性もないけど、惰性でも行ける範囲ということですね。(おい社会人)

今日は一ヶ月ぶりにお給料がもらえたので、ようやく金欠から脱出であります・・・ああぁうれしい・・・!
あとは必要な工事もないし定期も買ってあるし、大丈夫!もうお金使っても大丈夫!!
というわけで、雪見だいふくを買ってきた。(ちっさ)
あの新しく出たという、クッキー&クリームさん。うみのせんせが描いたチラシ見てからずっと食べてみたかったんだ・・・
ついでに本も買ってきた。
私は何だか給料をもらうたびに本を買っている。給料もらってないときも本を買っている。(要は結構な頻度で本を買っているということだね、自粛しようか)

Number
Pass