|
今日は黒子の二期です。つみきです。 11時の5分前にはパソコンの電源を落としてテレビの前に正座で待機しなければならないので、早く日記を書いてしまわなければなりません。 今日はひたすら雑用でした。 明日もひたすら雑用です。 無心になって線を引いたりはんこを押したりしています。 いっそねたを練りたいところなんですが、残念なことにひとりきりではないので会話が生まれます。妙なことを口走ってはならないので、考え事が出来ません。 罠だな、と思いました・・・(たぶんちがうよ)
そういえば、帰りの電車でほんのり神谷似の男性が、化物語らしき真っ赤な本を読んでいらっしゃいました。 うはって思いました。(貧困なボキャブラリー) 違う本かもしれないですが、思うだけなら自由であります。 朗読してくんないかな、って思うのも、思うだけなら自由なのであります。 (そもそも顔がほんのり神谷似というだけで、声は違うだろうっていうつっこみは大丈夫です不要です)
|