【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2005] つみき 2013年10月07日 (月) 00時17分 MAIL URL

うにぞんすくえあがーでんが好きです。つみきです。
夜桜四重奏は見るつもりなかったんだけど、見る・・・OP聞くために見る・・・やっぱり好きなんだもの。
1期から一度も見てないから、今更見てもなぁって思ってたけど、この辺は原作知ってるか・・・?知ってるような気がするな・・・?
ちょっとおうちで探そう。
弟君が買ってたから、中途半端にしか揃ってないんだよなぁ。今度揃えちゃおうかなぁ。

というわけで、今期も何だかんだアニメ三昧。改めましてつみきです。
色々終わっちゃって寂しい思いもするけれど、新しくわくわくもするのでイーブンですよねー!
今期は何が一番面白いかなぁ^^

そういえば、昨日ぴくしぶさんにスパークの新刊サンプルを更新してきたんですよ。ここではへたりあ取り扱ってないから何も置いてないんですけどね。
で、表紙を見たみくこに、今度装丁の話聞いてねって言ったんです。
見事に先手を打たれました・・・
今回の表紙はね、箔押しなんだよ!って言おうと思ってたのに(笑
箔押しやりそうな表紙だねって言われてしまった(笑
分かり易すぎたあああぁ
今回はどうしても箔押しやってみたくてね、でも特殊加工だから締め切り早まるのにうっかり計算に入れ損なっちゃったりしてね、間抜けだよねーとかね。
スパークで披露するはずのねたが!もう使えない!!(笑
いやはや・・・誤算です。

Number
Pass