|
またやった!!!つみきです・・・ 前回よりはマシだけれど、やっぱりちょっと切り過ぎた・・・ばつんってやっちゃった・・・(※前髪の話です) どうしてこううまくいかないんだろうか。器用じゃないのは分かってるけど、いい加減慣れたっていいじゃん。何度もやってるんだから。っていうか一時期割と上手に出来る時期があったのに。あの時限りの能力ですかそうですか。ちっくしょう戻って来い私のスキル・・・!!(※前髪を切り過ぎたという話です)
ところで、花帰葬の寄稿用のねたが全く固まりません・・・ しねたはさすがにやめようねって思ったら、そこで止まった・・・どういうことだよ。 今、つみき−しねた=0 みたいな公式が出来上がりつつあって、これではいけないと引き出しを引っ繰り返しています。何も出てきません。おかしいな。 花帰葬で何か書こうと思うと、しねたばっかり出てくる。ごめんなさいってなる。 とりあえず、今回ぼつにしたしねたのお話は来年のプチに回そうと思いました。折角だから書きたい。血が騒ぐよね。(… というかそもそも、私は4ページ書けばいいだけなのに、このねたどうしたって4ページじゃ収まらない気がするんですよ。 その時点で既に使えないじゃん!っていう。 文字書きの端くれのくせに、ページ計算が本当に出来なくていつも困ります。 大体何ページとか何文字で書けるとか、そういう予想が全く出来ないんですが、どうしたらいいのかしら。それも身につけられるスキルなのかな・・・要修行ということね。わかったがんばる。 でも今日はとりあえずなでこちゃん見ないといけないから諦めよう。 今日はOPあるかなあ。
|