|
今なお続く燃え尽き症候群です。つみきです。 いつの間にか顔に引っ掻き傷が出来てて、無意識に擦ったりしちゃって、ささやかに痛いです。そんなには痛くないです。 でもいつの間にこんなものが!っていう衝撃があります。(だからどうした)
スパークのスペースが出ましたねぇ。 島のど真ん中っぽいので、出るのも入るのも大変そうな予感です。っていうか、座れるのかと。前回のイベントがグッコミだったから、絶対余計に狭く感じるんだぜ・・・!(笑 グッコミは広かったからなぁ。 ・・・その前は6月のシティだったから、やっぱり広かったんだなぁ。 その分盲導犬募金会場が設置されてしまったわけだけれど、スパークにはそんな余裕はなかろうて。ふはは(いやなわらい) スパークの会場内を盲導犬アピールのために闊歩させるとかないだろうしね。 盲導犬は!必要な方だけに!!してください!!!(必死)
とりあえず、何はともあれ花帰葬の寄稿用ねたを固めましょう。 そしたら次のイベント考えましょう。 今年はこれで終わりなんだと思うと、寂しいよね・・・もう来年なのか・・・
|