【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2001] つみき 2013年09月30日 (月) 23時48分 MAIL URL

お夕飯のもやしが歯の間に挟まってて気になる。つみきです。
取ればいいのに。
舌じゃ取れない・・・ずっとうごうごやってたから、正直もう舌がいたい。(諦めなよ)

歯を磨いてすっきりしてまいりました!改めましてつみきです。
改めたところで、くだらない話をひとつ。
スパークの原稿中、そうだ今回のお話にはモノローグとエピローグを入れようと思ったんですよ。
前と後ろにね、お話差し込んでおこうかなって。
うんうんそうしよう、と思って、でも何か違う気がするなあと違和感を覚えて、はっとしました。
モノローグじゃねえよ、プロローグだよ・・・
モノローグとか、今更そんな決意を新たにしなくてもいつも入ってるよ・・・
っていう話を、あとがきにしようかどうしようか迷って、結局ページ数の都合でカットになったのだけれども、じゃあ日記にでも書いとこうと思ってたのにすっかり日記を書いていなかったので、今更日記のねたになるという。
ねたの有効活用です。リサイクルと言っても良いです。環境に優しいよね。当サイトは、環境に優しくをモットーに運営しております。(嘘ですごめんなさい)

ところで、アンソに寄稿するねたがしねただと怒られますかね・・・

Number
Pass