【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1998] つみき 2013年09月26日 (木) 22時45分 MAIL URL

俺の夏休み、終わっちゃった・・・つみきです。
終わっちゃった・・・
最終日にいたってはもうこれ以上ないってぐらいだらだらして過ごした。お前本当にそれで後悔しないのか?ってぐらいだらだらしてた。楽しい夏休みでした。(…

ところで、フリーが昨日終わってしまいました。
絶賛夏休み中だったので、初めてリアルタイムで見ました。
れいちゃんの気持ちを思うと、涙が出る最終回でした・・・
がんばれ、れいちゃんがんばれ・・・!
納得いかないような気もするし、これ以外落ち着くところはないよなとも思う。前に一瞬だけ考えていやいやそれはないよねー(笑)って思ってたのに、この展開きた!(笑)
私、こうなるんじゃない予想は大体当たらないのに・・・
誰もが一瞬予想するような展開だったのかな。
何にせよ、切なかった。でも最後で和んだ。
やっぱりみんな可愛かった・・・

それにしても、9月がもうすぐ終わってしまうせいで、アニメも最終回ラッシュで寂しいことこの上ないですね。
やだなぁ。
今見てるアニメ、殆ど終わっちゃうもんなぁ。っていうか物語シリーズしか残らないもんなぁ。
来期のアニメをまるでチェックしてないから、まずはチェックするところから始めたらいい。
弟君リサーチしよう。(自分でやれよそれぐらい)
せんせかたっちゃんがいるアニメを探す。
あ、そういえばきゃらびいで弱虫ペダルの特集組んであって、せんせがいることを発見したんだった。
これはもう見るしかねえな!って思ったんでした。

Number
Pass