|
脱稿して真っ白に燃え尽きております。つみきです。 真っ白になってしまったので、とりあえずファフナーと全話見ることにしました。(ざ・唐突) 次の案を練ったりしながらの、ながら見だけれども! 面白いよね・・・!ホントおもしろいよね・・・つらいね。 それにしても、そうしくんとかずきくんがな、そうしs・・・いやいや。想い合いすg・・・いやいや。 まやちゃんのこの報われなさ。よいよ。 次はライトオブレフトを見るのです。 私はあのまもが一番好きです。 そっかって。そっかって言うまもの声が、たまらんです。ちょう好きです。 そっかって・・・!うあああ見たい・・・(見ればよかろうて)
昨日は、本を買いに行って、夢中んなって本読んでたら日付が変わってたよね・・・ 原稿中は家での読書を封印してたせいかな。(その割にはゲームはやる)(線引きが曖昧過ぎる)(私もその辺よく分からない・・・) あと、一人カラオケも決行してきました。一人でうたぷりメドレーとかね、するよね。 でも男性キーが低すぎて大概挫折するんだよ。低いんだよ!
|