【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1995] つみき 2013年09月23日 (月) 00時44分 MAIL URL

原稿とゲームに大忙しでした。つみきです。(この女出だしを使いまわしやがった)
でもね、おかげさまで原稿終わったんすわ・・・!!
後は打ち出してみて、添削して誤字脱字のチェックしておしまいなんすわ・・・!!
あ、いや、嘘吐いた。表紙作ってねんだった・・・まだ迷ってるんだった・・・
いやでも殆ど終わったも同然です。勝ったも同然の試合です。(いつから試合に)
ゲーム散々やっておきながら、よく書いたなぁとは思います。基本的に不真面目なんだなぁ。

そして私信!
>>おさじさん
一週間経ってから気が付きましたすみませんんんn(土下座
多分普段だったら気が付くところですが、単純に日記のページを全く開いてませんでした!すみません!全く書いていない日記を見ると丸分かりですね!本当にすみません!!
そして、トイレは黄金仕立てではありません!!
誰だそんな噂を流したのは!おさじさんですか!!(え
おさじさんが来月いらした時には、おうちに対して不似合いな感じのトイレへご案内しますね^^
っていうか我が家にはトイレはひとつしかないので、普通にそこ使ってくださいってなるだけですが。
たのしみです。
そしておさじさんの名前がまるで「トイレ おさじ」に見えて、ちょっと笑いましたごめんなさい。
件名(ですよね?)とくっつきすぎだこれ(笑)件名なんて殆ど使わない項目だったから気付きませんでした(笑)

そういえば、みゅーじっくの2で総合ランクS取れたから、もしかして1も取れるのかなって思ってやってみたんですよ。
前は難易度9.5以上の曲は絶対無理って思ってたけど、2で出来たから。
ちょこっとだけ2の曲はもしかして1より簡単になったんだろうかと疑ったりもしたんですが、とりあえず試してみました。
単純に、やり込みすぎて上達してました。
御曹司曲もS取れた・・・えぇ・・・何かものすごい苦労して取れなかった気がしてたのに・・・
ジェットコースターも、がんばったらS取れちゃった。
どんだけ2でがんばっちゃったのっていう。自分でもちょっと引いた。

Number
Pass