|
原稿とゲームに大忙しでした。つみきです。(この女出だしを使いまわしやがった) でもね、おかげさまで原稿終わったんすわ・・・!! 後は打ち出してみて、添削して誤字脱字のチェックしておしまいなんすわ・・・!! あ、いや、嘘吐いた。表紙作ってねんだった・・・まだ迷ってるんだった・・・ いやでも殆ど終わったも同然です。勝ったも同然の試合です。(いつから試合に) ゲーム散々やっておきながら、よく書いたなぁとは思います。基本的に不真面目なんだなぁ。
そして私信! >>おさじさん 一週間経ってから気が付きましたすみませんんんn(土下座 多分普段だったら気が付くところですが、単純に日記のページを全く開いてませんでした!すみません!全く書いていない日記を見ると丸分かりですね!本当にすみません!! そして、トイレは黄金仕立てではありません!! 誰だそんな噂を流したのは!おさじさんですか!!(え おさじさんが来月いらした時には、おうちに対して不似合いな感じのトイレへご案内しますね^^ っていうか我が家にはトイレはひとつしかないので、普通にそこ使ってくださいってなるだけですが。 たのしみです。 そしておさじさんの名前がまるで「トイレ おさじ」に見えて、ちょっと笑いましたごめんなさい。 件名(ですよね?)とくっつきすぎだこれ(笑)件名なんて殆ど使わない項目だったから気付きませんでした(笑)
そういえば、みゅーじっくの2で総合ランクS取れたから、もしかして1も取れるのかなって思ってやってみたんですよ。 前は難易度9.5以上の曲は絶対無理って思ってたけど、2で出来たから。 ちょこっとだけ2の曲はもしかして1より簡単になったんだろうかと疑ったりもしたんですが、とりあえず試してみました。 単純に、やり込みすぎて上達してました。 御曹司曲もS取れた・・・えぇ・・・何かものすごい苦労して取れなかった気がしてたのに・・・ ジェットコースターも、がんばったらS取れちゃった。 どんだけ2でがんばっちゃったのっていう。自分でもちょっと引いた。
|