|
原稿とゲームに大忙しでした。つみきです。 日記を書かなかった言い訳としてはまぁ割とひどい部類に入る気がします。原稿だけじゃねえのかよっていう。ていうか仕事しろよっていうね。(いやいや、してたよ。ちゃんとしてたよ)
日記も書かず勤しんだおかげで、うたぷりは奇跡的に全てSを取りました。 とろこさんに、やったよ全部S取れたよ!って報告したら、「きもちわるい」って言われました・・・ 気持ち悪いって言われた・・・(´・ω・`) がんばったのに(´・ω・`) 指が抉れるほどがんばったのに(´・ω・`)(それはただの事故だろう) 何にせよ、がんばりました。 ごほうびは本当に楽しかった。らんちゃんくそかわいい。藍ちゃんもめっちゃかわいい。 ソロ曲のプロを取ったときのご褒美だけ、乙女ゲ的なご褒美だったけど、それはそれで。藍ちゃんかわいかったし。らんちゃんもかわいかったし。 そもそもな?何度も言うようだが、私はたつおくんが好きなんだって。好きなんだって・・・たっちゃん良い声・・・
>>フリーの話。 怜ちゃんすごく良い子でね、りんちゃんさん呼びとかね、次回予告とかね。色々あったよね。 でも私としては、こう言いたい。 10話の見所は、線香花火だろう、と。 線香花火の火を分け合った・・・!? 一瞬、何が起きてるのかと思った・・・ふおおおぉ そういうことを!何とも思ってなさそうな顔で!何てコトをするんだ・・・!(じたばた)(と、一人で大はしゃぎ) あぁ、切ない。すき。(…
>>有頂天家族の話。 今一番、来週がものすっごい楽しみ。 ていうか、もういっそ今週の分と来週の分併せて見たかったぐらいだ。続けて見たかった・・・!リアルタイムで見ちゃったよ!! よっちん来てくれるって信じてる・・・!ていうか、信じてた! カエルなめんな! もう予告で十分御馳走様な気分になるけれど、すごく見たい。楽しみ。
ちなみに、日記を書いていない間に我が家のトイレ工事も完工しました。 すごくなりました。トイレ入るたび、一瞬ここどこだってなる。
|