【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1991] つみき 2013年09月07日 (土) 23時40分 MAIL URL

うたぷりミュージック2が届きました!!つみきです。
長かった・・・
本当は5日(発売日)に届く予定だったのだけれど、そもそも佐川さんの配達が18時までっていう。
すみません私まだ仕事中ですが何か???^▽^
というわけで、結局お休みの土曜日に届けてもらうことになりました。
朝もはよから届けていただきましてありがとうございます。ただ私まだ寝てたかったです。

うたぷり感想に入る前に、いっこだけ私信!
>>おさじさん
ち、違うんですよ・・・!
最初はさんむそアニメになればいいのにって書こうと思ったんです。ちゃんとそう思ったんです。
だけど、「しまった、さんむそって言っても晋しか分からない!」と思い直し、晋がアニメになればいいのにって書こうとして、いやもういっそ昭さんが見たいんだって素直に言えばいいんじゃないかなってなっちゃったんですよ・・・
・・・。
まぁ言い訳しても結局昭さんが見たいっていう本音しか見えてこないっすね。すみません。
昭さんが春華さまに怒られてしまう・・・!・・・?いつものことだ・・・!

で、うたぷり。
まだ途中なんだけれどもね!今回のご褒美が、私にとってはちゃんとご褒美ですごく嬉しい。みんながわいわいきゃっきゃしてるのを見る方が余程ご褒美です。ちょう嬉しい。し、純粋に楽しい。
なんかもう、みんなすごいかわいい。下手に女の子口説いたりする台詞が入らないことへのこの異様な安心感。たまにおいお前ら何を狙ってるんだと思ってしまったりするのは、まぁ私が腐っているからなんでしょうね。おーけー分かってる。
それにしても、これは乙女ゲーのゲーマーさん方にとってもちゃんとご褒美なんだろうか・・・

そいでな、ツイッターでも思わず呟いてしまったけれど、レン様とセシルの「ワオ」がすっごいかわいいです・・・
コンボボイス邪魔なんだけど、かわいい・・・
正直、レン様のわおを聞いた瞬間、指が止まってミスった。
ちっちゃくわおって言ってる・・・!なにこれかわいい・・・
寒色組のそうだ!とか、そうです!にも、指が止まる。あれはびくってなって指が止まる。こわい。びっくりさせないで・・・なんか勢いがあるんだよな。何でそんな食い気味に台詞入れてくるの?(笑
でも、一番好きなコンボボイスは、藍ちゃんの「がんばれ」
がんばります。
藍ちゃんほんっとかわいい。

今日はもううたぷりやらないよ。
原稿やってアニメ見て寝る。

Number
Pass