【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1990] つみき 2013年09月05日 (木) 23時50分 MAIL URL

最近、何故か『かわいい』って打とうとして『くぁいい』ってなるつみきです。
急ぎすぎです。
何をそんなに生き急ぐのか。
落ち着いてタイピングいたしましょう。

今週のフリーを見ました。
まこちゃんが相変わらずかわいいです。
そしてりんはるちゃんの両片想いなにこれにこにこ(頭の悪い感想だな)
なぎれいちゃんはきゃっきゃしててかわいいよね。楽しそうだなぁ(笑
30分幸せを堪能して、リビングでご飯を食べてた弟君にお礼を言いに行きました。
今週も、まこちゃんがかわいかったです。(ぺこり)
それだけ言って自分の家に戻ろうとしたら、さすが姉ちゃん(笑)って言われた。
それだけ言いに来た(笑)って笑われた。
お礼を言っただけなのに。

それにしても私はいい加減たっちゃんが好きすぎるわけですが、来期の同じ枠のアニメにもたっちゃんがいるらしいんですよ。
私の好きなたっちゃんだろうか・・・!
お話が面白くて私好みのたっちゃんがいたら、それはもう見るよね。見るしかないよね。
私好みのせんせも何処かにいないだろうか。
昭さんがアニメになるぐらいのレベルのせんせが欲しい。(わがままなやつめ)

そういえば、りんちゃんはリレー何を泳ぐのかな。
バッタかな。

Number
Pass