|
最近、何故か『かわいい』って打とうとして『くぁいい』ってなるつみきです。 急ぎすぎです。 何をそんなに生き急ぐのか。 落ち着いてタイピングいたしましょう。
今週のフリーを見ました。 まこちゃんが相変わらずかわいいです。 そしてりんはるちゃんの両片想いなにこれにこにこ(頭の悪い感想だな) なぎれいちゃんはきゃっきゃしててかわいいよね。楽しそうだなぁ(笑 30分幸せを堪能して、リビングでご飯を食べてた弟君にお礼を言いに行きました。 今週も、まこちゃんがかわいかったです。(ぺこり) それだけ言って自分の家に戻ろうとしたら、さすが姉ちゃん(笑)って言われた。 それだけ言いに来た(笑)って笑われた。 お礼を言っただけなのに。
それにしても私はいい加減たっちゃんが好きすぎるわけですが、来期の同じ枠のアニメにもたっちゃんがいるらしいんですよ。 私の好きなたっちゃんだろうか・・・! お話が面白くて私好みのたっちゃんがいたら、それはもう見るよね。見るしかないよね。 私好みのせんせも何処かにいないだろうか。 昭さんがアニメになるぐらいのレベルのせんせが欲しい。(わがままなやつめ)
そういえば、りんちゃんはリレー何を泳ぐのかな。 バッタかな。
|