【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1989] つみき 2013年09月03日 (火) 00時07分 MAIL URL

うたぷりゲームとフリーのDVD買ったら、今月はもうお金を使わぬ!つみきです。
やばい、これは真剣にやばい(笑)(いや笑ってる場合でもない)(でもこれは笑うほかない)
あー・・・これだから、予定外の出費って困るんだよなぁ・・・
ていうか余裕のないお金の回し方をしてる私が悪いのだけれどもね!まあそこはね!
少なくとも、あと2週間は使わない。がんばる。
そういう今月に限って、夏休みがあるんだ・・・遊ぼうと思ってたけど、これは真面目に原稿をしろっていう神様の思し召しというやつなのね・・・
分かりましたがんばります。(そこはお金がなくてもあってもがんばろうな)
でもせめて一人でカラオケに行くぐらいは許されないだろうか・・・(行けばいいよもう)

そういえばこの間こなんくん見ようと思ったはは様が早めにテレビをつけたら、ばくまんの2期?か何かがやってて、とりあえず見てようということになりぼんやり眺めていたところ、すわべさんがいらした。
え、福田さんてすわべさんだったの・・・?え?そうだったの・・・?
1期、少しぐらい見たような気がしてたんだけど、多分ほとんど見てなかったんだねぇ。
全然記憶にないもんねぇ。
これでただの記憶力低下による忘却だったら笑おう。

堀さんは、基本かわいいよな・・・
うん、かわいいんだよな・・・そして頭もいいんだよな・・・(どうした)(どうもしないです)

Number
Pass