【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1988] つみき 2013年08月31日 (土) 23時33分 MAIL URL

今期はたっちゃんの声がたくさん聞けて幸せです。つみきです。
大好きです。

昨日、むまさんに『サーバントサービスって知ってる?たっつんだから知ってるかww』と聞かれましてね。
まぁ、たっちゃんだから、知ってるよね^▽^
知ってた・・・
弟君に聞いて、知ってた・・・
つ:フリーにたっちゃんいるよ!タレ目でへたれなたっちゃんがいるよ!!ちょう好き!!
弟:あぁ、うん
つ:すごい好きなんだよ・・・
弟:うん(笑)そういえば、ほのぼの系のたっちゃん他にもいるよ、見る?
つ:何!見る!!
っていう話を、フリーを初めて見た直後ぐらいにした・・・うちの弟君、まじハイスペック・・・
私好みのたっちゃん知り尽くしてる・・・

で、昨日むまさんとそんな話をして、弟君が丁度デッキに溜まってたサーバントサービスをDVDに落としてくれたらしいので、今日見たんです。
すきだ・・・
むまさんが、長谷部君見てイタちゃんに見えるって言ってて、確かに分かるかもーとは思ったのね。
ということは、だよ。

イタちゃんがたっちゃんだったら、大変だったんじゃねって。

思うんだよね・・・いや、実際には性格とか総合的に見ても長谷部君のが好きだけど。
だってあの子手話出来るよ・・・?
必要だと思ったからって勉強して覚えてるよ・・・?天才だからとか言ってるけど、めっちゃ努力してるじゃん・・・長谷部君かわいい。
何にせよ、今期は私とても楽しい。
これから傾物語だし。その後はサーバントサービスだし。

Number
Pass