|
今期はたっちゃんの声がたくさん聞けて幸せです。つみきです。 大好きです。
昨日、むまさんに『サーバントサービスって知ってる?たっつんだから知ってるかww』と聞かれましてね。 まぁ、たっちゃんだから、知ってるよね^▽^ 知ってた・・・ 弟君に聞いて、知ってた・・・ つ:フリーにたっちゃんいるよ!タレ目でへたれなたっちゃんがいるよ!!ちょう好き!! 弟:あぁ、うん つ:すごい好きなんだよ・・・ 弟:うん(笑)そういえば、ほのぼの系のたっちゃん他にもいるよ、見る? つ:何!見る!! っていう話を、フリーを初めて見た直後ぐらいにした・・・うちの弟君、まじハイスペック・・・ 私好みのたっちゃん知り尽くしてる・・・
で、昨日むまさんとそんな話をして、弟君が丁度デッキに溜まってたサーバントサービスをDVDに落としてくれたらしいので、今日見たんです。 すきだ・・・ むまさんが、長谷部君見てイタちゃんに見えるって言ってて、確かに分かるかもーとは思ったのね。 ということは、だよ。
イタちゃんがたっちゃんだったら、大変だったんじゃねって。
思うんだよね・・・いや、実際には性格とか総合的に見ても長谷部君のが好きだけど。 だってあの子手話出来るよ・・・? 必要だと思ったからって勉強して覚えてるよ・・・?天才だからとか言ってるけど、めっちゃ努力してるじゃん・・・長谷部君かわいい。 何にせよ、今期は私とても楽しい。 これから傾物語だし。その後はサーバントサービスだし。
|