|
まこちゃんのきゃらそんを借りてきました。 安定のたっちゃんでした。 そして、安定のまこちゃんでした(笑) おお・・・本当にはるちゃんのことが好きすぎるぞまこちゃん(笑)思わず笑う・・・
きゃらそんと言えば、うたぷりのシャッフルユニットのCDも借りてきました。ようやく全部聞いた。 前々から、なときちゃんはいいよ、かっこいいよって言われてて、この間飲みに行った時にみくこが聞かせてくれて、これは早く借りに行かねば!と思ってたんだ。 で、改めて聞いてみても、やっぱりなときちゃんはさわやかっこよかった。 すごく良い・・・わぁ・・・これしばらく聞いてたい・・・(※聞いてる) このさわやかっこよさで、悲恋を歌うなど・・・!ダンダン そして、だ。 れんさま&かみゅさんと、音也君&れいちゃん曲もね、一緒に借りてきたんです。 れんかみゅさんはなときちゃんと一緒にみくこに聞かせてもらってたから知ってた。 ぶれないれんさまが、そこにいる(笑) おとれいちゃんの曲はあれだね。 二人が作詞しましたー!って感じ・・・というより、 あぁ、れいちゃんが作詞したんだろうなあって思う。 「シェケナベイッ」は、ない(笑)歌詞の時点で、英語を捨てている(笑)そんなことだからもえもえなんだよ!とも思った。 これはこれで、色々吹っ切れてて楽しくなってくる。
うたぷりと言えば、さざんくろすわるつもな、聞きたいんだけどなぁ。 置いてくれないんだろうか、つたやさん。 これだけ頻繁に通っていて見ないのだから、置いてないんだろうなぁ。買うほどではないから、諦める。買うならむしろ藍ちゃん。たっちゃんとか。それこそまこちゃんのきゃらそん買うわってなるよね。
今日はめいとさんに行って参りました。(↑は、昨日、一昨日の話)(いい加減にして) とろこさんのおつかいでな、よっちんのミニアルバムを買いに行ったんです。 ついでに、グッズ売り場にそろっとお邪魔して、うーさーさんグッズが何かあったりしないかなぁって見て回ってたんです。 あった。 案外、あっさり見つかった。 え、どうしようこれはもう買うっきゃないの?買うべき?うーさーさんに貢げばいい?とか思って、三人のうーさーさんをじっと見つめてたんです。 横からひょいっと手が伸びてきて、お姉さんがうーさーさんを二人持ってった。 ぎょっとした・・・(笑 案外人気者であるらしい。知ってた。商魂逞しいもんね。 らすいちになってしまって、うっかりしているともう一人も持っていかれてしまいそうな雰囲気だったので、さらっと攫ってきました。 良かった・・・
|