|
ミッションをクリアしました。つみきです。 ひとまずうたぷりを6話まで見た。(ようやく) 見た。腹筋危ない。どうしよう。腹筋・・・だめ・・・おれんじらぷそでぃ、だめ・・・ お、お兄ちゃん・・・!!お兄ちゃん!!!(爆笑) くっそおもしれえ・・・!(笑) うたぷり見てると、視線がふわふわうろうろする(恥ずかしいんだよあのアニメ色々と)んだけど、お兄ちゃんが走る辺りは画面から目をそらせないね。あれは目を逸らせないね(笑)むりだね(笑) 見事なこけっぷりでした。 しかも右手の怪我はあれかい?CDを入れた時のものなのかい?CDを庇ったために出来た怪我なのかい? どちらにせよ名誉の負傷なんだねお兄ちゃん\(^▽^)/ いや・・・もう本当どうしようかと思った。 とりあえず、ぶふぉって吹いた。何も飲んでなくて良かったと思った。 貸したまえ!私が行く(`・ω・´)!ダッ・・・ガッ、ゴッ!(´・ω・`)・・・!!待っていろレン!(`・ω・´)!!・・・という流れだったわけですが。 そのシーンを見ている中、お兄ちゃんが今行くからなあああ!!という、謎の台詞が頭を過ぎった。 お兄ちゃん、そんなこと言ってなかった。 最後の辺の台詞も、お前のことがずっと好きだったとしか聞こえなかった。 でもお兄ちゃんそんなこと言ってなかった。お前の歌がだった。
お兄ちゃんキャラは面白いなぁと思って、ふとさんむその兄上思い出して、あああのお兄ちゃんもおかしかった(語弊!)もんなあと思いました。 ぱっと脳裏に過ぎるお兄ちゃんが今この二人。 次にがんばってお兄ちゃんお兄ちゃんと思ったら、英治が出てきてしまって、これはもう収集がつかねえよってなった。 お兄ちゃん・・・はっ!凛ちゃんとかまこちゃんもお兄ちゃん!!かっこいいお兄ちゃん!!!
・・・今日の日記がお兄ちゃんトークに埋め尽くされた。こんなはずでは・・・だがしかし、他に書くことが今思い浮かばぬ。 お兄ちゃんショックだ。(何だそれ)
|