|
まこちゃんのキャラソンはちょっと欲しいです・・・つみきです。 レンタルで我慢しろ・・・我慢しろ私・・・高尾君の時はちゃんと我慢しただろう・・・ よし。
今日はエアコンのお掃除をしました。 お下がりなので、埃がすごかった・・・マスクしてから掃除を初めて良かった・・・ 前のカバーを外しただけでふわっと舞ったものね。 ほこりがすごいね! このために実家から掃除機も借りてきたので、ついでだからお家中掃除機をかけてまわりました。 いつもはコロコロで我慢しています。 掃除機はらくちんだなぁ^^ 生命保険?の余剰金だか配当金だかが来月もらえるらしいので、それで炊飯器を買うか掃除機代に充当するかで今悩んでいます。 思いの外7月のお給料が残っているっぽいから、それで買ってしまってもよいかもしれない。 お部屋の家具より先に家電を揃えたい。本当は真っ先に本棚を買いたいところだったけれど、そもそも現状むまさんの本が私の部屋を占拠しているしな(笑 なにより掃除にも困るしな! 何にしてもエアコンのお掃除は終わったので、これでいつでもみくこと合宿が出来るというものです。 掃除したてのエアコンはまだ一度も稼動してないけれど。 窓開けてたら涼しいんだ。よい風である。
ところで、白猫物語の進みがなんかすごく早い気がするのだけれど、気のせいだろうか。 がえんさんがもう出てきた。 もう少し後かと思ってた。 思いの外幼いというか可愛らしい感じの人だった。見た目だけ。あの人は怖い人だよね。 今期はとても真面目に色々とアニメを見ている。毎週欠かさず見ている。楽しい。
|