【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1972] つみき 2013年07月22日 (月) 23時59分 MAIL URL

原稿にゲームにと時間を割いてたら、うっかり日記を書きそびれています。つみきです。
どちらかと言えば、ゲームの比重が高かった週末。おかげさまで、あと少しでクリアです。
だがしかし、しめきりのひとつが目前です。10日きったね・・・大丈夫出来る。やれば出来る。だからやろうな、つみきさん。・・・でも、クリアしたい。(本音)(なんてやつ)

閑話休題。

あまぞん先生に、さんむそ7をお勧めされました。
なぁ先生よ・・・私は一度もさんむそ関連の商品など買ったことがないだろう・・・?
貴様は一体、私の何を知っていると言うのだ・・・!
だって私が最近あまぞん先生にお願いしたのは、うたぷりだぜ?全く関係ないぜ?
あまぞん先生には、時折ぎょっとさせられるよね。
何故知っている!!っていう時があるよね。
まあ考えてみれば、良いせんせがいるよと聞いて検索かけた時にあまぞん先生のサイトも見た気がするから、それなんでしょうね。
そうと分かっても、唐突にメールがきたりすると、ぎょっとするだろ・・・

せんせと言えば、ダンガンロンパのせんせも中々よいせんせでした・・・極道だけど。
童顔で小さい・・・って言うとたくちゃんを思い出すわけだけれども、あんなおかしなことを言う人じゃないよ(笑
お控えなすって!とか言い出した時はぎょっとしたけどな・・・
ぺこちゃんとのやり取りの辺りがすごく好きだったなぁ。
あと、笑うとすごいかわいい・・・
弟分になれよって笑うくずりゅうくんかわいい。
おわりちゃんにチビッコギャングって言われて顔をひきつらせてるくずりゅうくんもかわいい。
ダンガンロンパ楽しいなって思っているのだけれど、だがしかし、私が好きな女の子は二人ともんでしまって、とても悲しい。
私は、とても悲しい。

Number
Pass