【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1968] つみき 2013年07月14日 (日) 23時38分 MAIL URL

ダンガンロンパ、始めました。つみきです。
とうとう化物語最後までクリアしました。称号は全部取れてないけど、まぁこれは置いておこう。いつかやるかもしれない。そのうちやるかもしれない。でも今は棚上げしてもいいよね。
というわけで、ダンガンロンパを始めるよ!

最近、休日は基本的に新居で寝起きしてるのですが、あれだね。
すごく、快眠・・・
何この快適感。ちょう静か。自分が一番うるせえよってなる。だってお前しかいないじゃんっていう。
一人で寝てるから、寝入りは志方さんのCDをかけて子守唄にしております。よく寝られます。
廃墟と楽園か、RAKAが良い。幸せに眠れる。
すごくしあわせ・・・
今日ははは様と一緒に家電を見に行って来ました。うちのはは様は家電を見るのが大好きです。妹様も大好きです。私は別にそれほどじゃないのだけれど、自分のことなのでがんばった。本当は本屋にいるのが好きだよ。(知るか)
とりあえず洗濯機と冷蔵庫は明日届けてもらえるようなので、おうちを出る日も近いね。
つ:これはあれだね。姉さんが家出をする日が近いよ
は:家出とは言わないでしょうよ(笑
つ:ふむ。じゃあ、出奔
は:いつの時代!(笑
そもそも結局意味合いが殆ど変わってねえし事実に即してねえし。
その辺りにはつっこんでもらえなかったので今自分でつっこんでおく。
基本的に私は自分でぼけて自分で回収する。さみしい。(別に無理矢理ぼけなくても)

家電を買ったおかげでヨドバシのポイントがちょっと溜まったので、これで今度3DSを買おうと思う。
とりあえずダンガンロンパが終わったら、キングダムハーツと一緒に買ってこよう。
今年は何かと忙しい。(…
ところで今日は窓を開けてたらそこそこ涼しいので良い日だ。
雨がちゃんと役目を果たしてくれた感じがして、そこはかとない幸せを感じる。

今日は有頂天家族の日でした。折角おうちにいたのでリアルタイム視聴。
あれ、よっちんいるのね!
とろこさんに教えなくちゃって今からそわそわしてる。なんだろうこのかえるって思ってたら、ただのかえるじゃなかった(笑
とろこさん、よっちんがかえる役やってるよ。面白いよ。
有頂天家族おもしろい。
たぬきなべ・・・

Number
Pass