【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1967] つみき 2013年07月13日 (土) 22時55分 MAIL URL

実家からうちわを持ってきました。つみきです。
人力万歳。
だがしかし、うちわの欠点はゲーム中はどうしようもないことである。両手がふさがっているから、あおげない・・・あおげ!あ、なんだっけ・・・扇げ、扇げ、ってどんどんうちわだか何だかを隣の人に渡してくやつ・・・まぁいいや。

フリーを見ました。
かあさん、大変です。ねえさん、事件です。
タレ目のたっちゃんがいました。
ふおおおおぉぉぉぉ!!なんだこれ!たつお君がいるよおおおおお!!しかもたれめだよおおおおお(時折顔を覗かせるたれめフェチ)(限定的)
とても、クラスターエッジ(24話)が見たくなりました。(やっぱり限定的)(いやだってあそこがいいんだって)
面白かったです。あ、フリーの方だよ。クラスターも面白かったけれどもね。その話は今はいいよね。でもクラスターはアニメ本編よりもラジオの方が印象的過ぎるよね。あ、すみません。その話は今はいいんですよね。
タレ目でへたれわんこ系のたっちゃん。OPもEDも歌うよ。
あとは、よなとまもがいたね。はるちゃんは知らない人だ。はるちゃんかわいいけど、おかしな人だなって思った。朝から水風呂・・・
今思ったんだけど、EDはあれだ。
スターリッシュとカルテットナイトとヘブンズから一人ずついるんだね。ちょっと面白いぞ。
フリーもちゃんと見ようと思いました。
今期はたくさんテレビを見てるよ。夏アニメ楽しい。

有頂天家族も見ました。森見さん原作だから、きっと面白いんだろう。
あと、CMのさくちゃんが良いお声だったのでとても気になったんだよね。
これも見る。
のとまみさんかわいい。
電気ブランと聞くと、夜は短しを思い出す。ついでに太陽の塔を思い出し、GCを思い出し、気持ち悪くなる。あぁしまった思い出さなきゃよかった(´・ω・`)ってなる。

空の境界とダンガンロンパを見るために金曜日は夜更かしをしてるんですが、空の境界のあとにちょうどレールガンやっててね。
これはすでに2クール目らしいんですが、ついでに見ています。昨日で2週目でした。
途中までは弟君がマンガ買ってたため途中まではストーリーを知ってるので、置いてかれてはないのね。
でも、読んだのが随分昔の話だから、ぶっちゃけそんなに記憶に残ってるわけじゃないんですよ。
そして、あれ?上條さんはこんなにかっこよかったか?と首を傾げるはめに。
という話を弟君にしたら、まぁそりゃラノベの主人公だからねって言われた。
それを言っちゃうと、身も蓋もねぇよな!!!

明日は秋葉原へ出陣し、ヨドバシで冷蔵庫と洗濯機をゲットしたいと思います。
いいのあるといいなー
お金、足りるかなー(肝心要)

Number
Pass