|
夏ですね。暑いですね。つみきです。 さっきむまさんが来て、クーラーつけないの?って言って帰って行きました。 だってお掃除してないんだよあいつ。 基本的にあんまりクーラーつけないから・・・ もらいものだからどんな状態かも実は知らないし。今度やらねばとは思うけれど、暑いから掃除めんどくさい。(なんてやつだ)
弟君が、ダンガンロンパ2をくれたよ。 2が出たか・・・どうしようかな・・・って悩んでる間にアニメ化が決まっちゃったダンガンロンパ2をくれたよ。 登場人物が1の子たちじゃないことと、モノミが出てくることしか知らなかった2です。 せんせが出てるって知ってたら、もっと早く買った・・・ せんせが!こんなところに!(笑 まじか!!極道か!! 昭さん以上のキャラは中々ないでしょうが、これはこれで楽しみです。 相変わらず声優陣が豪華なゲームです。 で、だな。 1とは登場人物がそっくり入れ替わってるんだと思ったんですよ。1の子は誰もいなくなってると思ってたんです。 なのに、一人だけいた。 一人だけ石田キャラが残ってた。奇跡的に残ってた。 だがしかし、昔とは様子が明らかに異なっている。あからさまに変化を遂げている。もう同一人物とは呼べないような外見になっている。 なぁ、十神君、お前プライドは何処へ行ったんだ・・・? とてもやりたいんですが、借りっぱなしの化物語を実は進めていなかったので、いい加減これを終わらせようと思いました。 化物語をきちんと終わらせたら、ロンパやる。 ロンパ楽しみだから、多分化物語がんばれる。(そういう動機?) 9月にはうたぷりもくるし、ここらで一念発起してがんばる。 10月?にはポケモンも発売になるしね。 いつだかは知らないけど、キングダムハーツ3も来るしね。 ここで積んでいる場合では、ない!!
|