【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1966] つみき 2013年07月11日 (木) 23時01分 MAIL URL

夏ですね。暑いですね。つみきです。
さっきむまさんが来て、クーラーつけないの?って言って帰って行きました。
だってお掃除してないんだよあいつ。
基本的にあんまりクーラーつけないから・・・
もらいものだからどんな状態かも実は知らないし。今度やらねばとは思うけれど、暑いから掃除めんどくさい。(なんてやつだ)

弟君が、ダンガンロンパ2をくれたよ。
2が出たか・・・どうしようかな・・・って悩んでる間にアニメ化が決まっちゃったダンガンロンパ2をくれたよ。
登場人物が1の子たちじゃないことと、モノミが出てくることしか知らなかった2です。
せんせが出てるって知ってたら、もっと早く買った・・・
せんせが!こんなところに!(笑
まじか!!極道か!!
昭さん以上のキャラは中々ないでしょうが、これはこれで楽しみです。
相変わらず声優陣が豪華なゲームです。
で、だな。
1とは登場人物がそっくり入れ替わってるんだと思ったんですよ。1の子は誰もいなくなってると思ってたんです。
なのに、一人だけいた。
一人だけ石田キャラが残ってた。奇跡的に残ってた。
だがしかし、昔とは様子が明らかに異なっている。あからさまに変化を遂げている。もう同一人物とは呼べないような外見になっている。
なぁ、十神君、お前プライドは何処へ行ったんだ・・・?
とてもやりたいんですが、借りっぱなしの化物語を実は進めていなかったので、いい加減これを終わらせようと思いました。
化物語をきちんと終わらせたら、ロンパやる。
ロンパ楽しみだから、多分化物語がんばれる。(そういう動機?)
9月にはうたぷりもくるし、ここらで一念発起してがんばる。
10月?にはポケモンも発売になるしね。
いつだかは知らないけど、キングダムハーツ3も来るしね。
ここで積んでいる場合では、ない!!

Number
Pass