|
おさじさんのおうちで昭さん鑑賞会を決行してまいりました!つみきです。 ちょうたのしかった・・・(笑 なんかすごいたのしかった(笑 私一切戦わず操作せず、おさじさんにゲームやってもらったんですが、三國無双がとても難しいだろうことは分かったね。 あと、晋についてちょっと分かった気になっている。 三国志全然わかんないのに、晋についてだけ理解した気になっている。(早計だね) とても楽しかったですおさじせんせいありがとうございました!!戦士さじお様には、またいずれ。
さんむその感想(一生懸命詰め込んだけど、たくさん抜け落ちた・・・悲しい) ・昭さんがとても良いせんせ。とても好きです・・・とてもですよ! ・春華様が、とても怖い。 ・兄上がたまに電波でんんっ!?てなる ・春華様が、まじで怖い。 ・だって『旦那様、よろしいでしょう?』っていう台詞に、選択肢がない ・はいかイエスしか答えられない ・つまるところ同意以外の返事は認められていない旦那様。 ・賈充さん顔色悪過ぎてこわい ・言ってることもちょいちょいこわい ・せめて心の中に留めて!!っていうことを平気で言っててふおおおぉってなる(笑 ・昭さんの『めんどくせ』が徐々に聞けなくなるのが地味に寂しかった ・元姫さんのでれがかわいい ・ほんとにすごくよい岸尾せんせ。ほんとに・・・ほんとですよ!(まだやる) ・見ちゃった兵も好きだし駄洒落兵の揺るぎなさも好きなんだけど、ポエム兵が地味に好き ・お二人は光と影で、交わることはない・・・どこのモノローグ担当なんだ。 ・小説か。マンガか。読むから貸したまえよ ・郭淮さんはいつだって死にそうだった。やめたげて、彼を休ませたげて・・・ ・感極まって出奔する夏侯覇さん。いやいやいやって台詞が多い。軽い。すき。 ・夏侯覇さんと昭さんは、きっと良い友達になれそうな気がする・・・もったいない ・肉まん戦争がひどい。極刑になど値せぬ ・綾様がこわかった(笑)(これはオロチ2かな?) ・鍾会さんのかっこよさは、オロチ2のみで遺憾なく発揮される。ほんの一部で、遺憾なく発揮される。 ・でも鍾会さんいいと思う。あいつもツンデレだった。小学生男子タイプのツンデレだった。 ・ケ艾さんが大人だったから良かったようなものの、普通なら普通に嫌われているぞ!(笑 ・だがしかし、多分そこが良いところ。おもしろかった。エリート様がんばって^▽^ ・司馬さんの一族はみんなフハハハ!って笑う。おもしろい。 ・IFの最後の昭さんかわいい。IFだからめんどくせ成分が残っててうれしい。
面白かったところ他に思い出したらまた書く。 さんむその晋を中心に鑑賞するにあたって、おさじさんに『司馬氏の人々』っていう司馬氏の説明書(イラスト付き)をいただいたんです。 すごくかわいいんです。 だから、大切に持って帰って来た。 折りたくなくて、一生懸命考えた。 だって、真ん中で折ると春華様が折れるんだぜ!? 色々な意味で、折りたくなかったんだ・・・ おかげさまで、真っ直ぐなまま帰ってこられましたとも。よかった。春華様が折れなくてまじでよかった。
そういえば、高崎駅からおさじさんのおばあちゃんのおうちに移動する途中、どうも鼻がぐずぐずしましてね。 まぁそれはいつものことなんですけれども。 寒い?って聞かれて、いえいえ大丈夫ですよ、私鼻炎持ちなんですって答えたんですよ。 お:BL落ち!? つ:落とせねえよ!!? BLオチって(笑 どんなすか(笑 で、ここで終わる。(ある種のBLオチ)(…
お誕生日プレゼントとかの話もしたかったけれど、これは出来れば明日にしよう!と思う。 つみきは果報者です^▽^
|