|
眠いです!つみきです! 週半ばに飲み会をやるのは、やっぱり間違ってるよねぇ。 しかも、地味に仕事が忙しいときに(笑)何で今!?っていう(笑
アニメの予約をしようと思ってレコーダーさんをちこちこ動かしてたら、何故だかブラコンが録画されていました。 私は予約していない。 誰だ。 答えはわかっている。弟君だ。 アイツ、本当に1話はほとんどのアニメを録画してるんだなぁと感心してしまいました。 多分何かの時間とかぶっちゃったから私の部屋のビデオ使ったんでしょうね。 とりあえず1話が入ってたので、ためしに見てみました。 リスだった。 リスが、神谷だった。 神谷が、リスやってた(笑 すごいおもしろかった・・・なに!?リス!!?ってなるよね。 2話以降も見るかと聞かれたらいやべつにって答えるけど、でもおもしろかった・・・よ。 すごく声優陣が豪華でした。 そういえばシルフで連載してたんだよね。あの雑誌は小野と神谷をセットで使いたがるからね。
昭さん鑑賞会の時間を決めるために、おさじさんとちょいちょいメールをします。 駐車場の空き具合で待たせるかもしれないけど、待っててねっていう話をしててね。 お:きっと君を迎えに行く → つ:きっと迎えに来てね・・・! → あれから十年の月日が流れた。 迎えに来てもらえないまま十年の月日が流れちゃった!! 改札で10年待つとか、ハチ公以上じゃないか・・・ 忠犬つみ公。 思わずメールを保護しました。すごくツボった。おもしろい・・・ ずっと待ってるわ。さじおさん、きっと迎えに来てね。きっとよ。(と言いながら、年を重ねていく)
|