|
美麗なきしおせんせー(笑)ちょう見たい(笑)美麗・・・(笑)あ、つみきです。 笑いすぎですね、いい加減。 ひどい話ですね。分かってます。 でもすごくつぼった・・・(笑) こうしてせんせのハードルはぐんぐん上がっていくのですね^^ 大丈夫、せんせに裏切られたことは、ない! おさじさんと決行する昭さん鑑賞会が楽しみですというお話です。 (ちなみに、フットワークが軽いのはせんせ効果もありますが私一人だからです^▽^調整の必要が殆どないですからね!)(私信でした!)
そういえば、この間投稿し忘れた日記の内容を微かに思い出しました。 何の話がないのかと思ったら、メンソレータムの話がないんだ。 くだらない話だからなくてもいいな、と思いました。(結局) そんなことを言うとね、この日記は存在意義を失うのだけれどもね。 まぁそういうものだよ、日記なんて。
もうすぐシティだなぁ。楽しみだなぁ。 晴れないかなぁ・・・ 可愛くて美味しそうなかふぇに連れてってもらうから、是非晴れていただきたい。はっ!ぱすものチャージしとこう!
|