【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1956] つみき 2013年06月25日 (火) 23時35分 MAIL URL

せんせが好きです。つみきです。
おさじさんが岸尾好きは昭に会ってみるべきって仰っていたので、手軽に会う方法はありませんかと訊ねたところ、ゲームをやるかおさじさんちに遊びに行くの二択でした。
にたくかああぁ!(笑
わたしね、三國無双やったことないんですよ。
今年出たやつだけやってもお話分からないんじゃないかな、不安だなって思ったんですよ。
そもそもせんせの声を手軽に聞きたいという不純な動機から手を出す奴が何を言うかって。
思ったよね。
三国志も全くわかんないしね。前に説明してもらったにもかかわらず、全く分かってないからね。
ちゃんと分かんなくても、7のお話が分かったら万々歳かな。
まずゲームを買え。話はそれからだ。
無双はな・・・!んんっ・・・!でもせんせがいるしな・・・!!(絶賛悩み中)

りぷとんの、ハニーミルクティーが今日の友でした。
前にも出たことあったかな、どうだったかな、と思いながら買って、飲んでみたら、何だか想像と味が違くてな・・・
あれれー?って思ってたんですが、原因が分かりました。
ハニーミルクティーを買ったのに、ミルクセーキの味を想像していたせいでした。
・・・。
たまにやるよね。分かってるはずなのに、違うものの味を想像してるの。
飲んで、んんっ!?てなって、勘違いにしょんぼりするんだよ・・・

・・・あ、私また昨日の日記投稿忘れてる・・・

Number
Pass