【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1955] つみき 2013年06月23日 (日) 22時18分 MAIL URL

抉れた中指の傷が開きました。つみきです。
髪の毛乾かしてたら、ドライヤーがゴンッて・・・いたい・・・
折角かさぶたが出来てたっぽいのに、中途半端にはがれてしまったのでとても気になります。
昔からかさぶたは剥がすものだと思っているので(※よい子は真似してはいけません)、大変気になります。
うーん、やっぱりばんそこはっておこう。
これ絶対いじる。無意識にいじる。

ばんそこはってきました。改めましてつみきです。
そういえばこの間、初めてうたぷりをリアルタイムで鑑賞しました。(最終回間近にして)(もうすぐなんだよね?)
噂の天国さんがいらっしゃいました。
緑川がいたね・・・
よく分からないけど、一番びっくりした。み、みどりかわああぁ!ってなった。なんでだろう。
あと二人は喋っても分からなくて、歌ってるのを聞いて初めて小野がいることに気が付きました。
ていうか殆ど喋ってなかったよね、聞き逃すぐらい喋ってなかったよね。
よなはエンディングまで分かりませんでしたごめんなさい。エンディング見た感想が、『あ、よなだった。』でした。
天国さんは緑川と小野とよなの三人なんだね。どんどん人数が減っていくんだね。
わたしは藍ちゃんとダム様が好きだよ。
ところで、2000%のダンスは、あれどうなんだろうな?
1000%の時より失笑したよ?(笑
ものすごい残念感が漂ってた(笑
そういうとこがうたぷりだよね。
曲はすごく素敵なのに、歌詞とダンスがわあ(笑)って思う。いいと思います。

Number
Pass