|
抉れた中指の傷が開きました。つみきです。 髪の毛乾かしてたら、ドライヤーがゴンッて・・・いたい・・・ 折角かさぶたが出来てたっぽいのに、中途半端にはがれてしまったのでとても気になります。 昔からかさぶたは剥がすものだと思っているので(※よい子は真似してはいけません)、大変気になります。 うーん、やっぱりばんそこはっておこう。 これ絶対いじる。無意識にいじる。
ばんそこはってきました。改めましてつみきです。 そういえばこの間、初めてうたぷりをリアルタイムで鑑賞しました。(最終回間近にして)(もうすぐなんだよね?) 噂の天国さんがいらっしゃいました。 緑川がいたね・・・ よく分からないけど、一番びっくりした。み、みどりかわああぁ!ってなった。なんでだろう。 あと二人は喋っても分からなくて、歌ってるのを聞いて初めて小野がいることに気が付きました。 ていうか殆ど喋ってなかったよね、聞き逃すぐらい喋ってなかったよね。 よなはエンディングまで分かりませんでしたごめんなさい。エンディング見た感想が、『あ、よなだった。』でした。 天国さんは緑川と小野とよなの三人なんだね。どんどん人数が減っていくんだね。 わたしは藍ちゃんとダム様が好きだよ。 ところで、2000%のダンスは、あれどうなんだろうな? 1000%の時より失笑したよ?(笑 ものすごい残念感が漂ってた(笑 そういうとこがうたぷりだよね。 曲はすごく素敵なのに、歌詞とダンスがわあ(笑)って思う。いいと思います。
|