【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1954] つみき 2013年06月23日 (日) 00時08分 MAIL URL

テーブル!新しいテーブル!!あ、つみきです。
今までリビングにちっちゃいテーブルしかなかったんですが、ようやく注文していたガラステーブルが届きました。
組み立ては好きじゃないんですけれど、やってくれる人も手伝ってくれる人もいなかったので、一人でがんばりました。
説明書には、絶対に二人以上でやるようにって書いてありました。
一人暮らしの人間にケンカ売ってんのかなって思いました。
別に一人暮らしをするわけじゃないけど、だって仕事でいないんだよ・・・
実家に誰かいないかなって見に行ったけど、誰もいなかったんだよ・・・みんな仕事だったよ・・・
ちょっと大きめのテーブルです。
すっごい重たいです。
でもかわいいです。
だがしかし、とにかく重たい。これ掃除の時どうしよう。誰かいるときにやろう。
明日はこのテーブルでお昼ご飯を食べるよ^^インスタントラーメンだけど。冷蔵庫はないけど、お鍋はあるよ。

そういえば、新居を構えてからそろそろ3ヶ月経過するんですよね。
でね、一昨日気付いたんですよ。
私、電気の使用申し込み、してないんじゃね・・・?
請求書がさぁ・・・届かないなぁって思ってたんだよねぇ・・・
初めから何の手続きもなく電気が点いちゃったもんだから、すっかり忘れてたよね。
今日電話したら、受付してくれたお姉さんが苦笑してた。
ごめんなさい。
別に料金払いたくないとかそういうことじゃないんです。
ただうっかりしてただけなんです。
求められればちゃんと払いますすみません。

ところで、ぴくしぶさんに更新すべくおしながきを作ってたんですが、おしながきを作ってる途中でもう一冊こぴー本を作れるような気がしちゃって、中断しました。
余っている原稿がだな。
これ、ちゃんとすれば一冊になるんじゃないかなと思ってだな。
というわけで、個人誌は二冊出る気がしています。
合同誌は闇に葬られました。とろこさんのやる気を引き出すことに失敗しました。
しょんぼりです・・・
相方ちゃんのやる気を引き出せずに一体私の存在価値が何処にあるのか!ちぇっ

Number
Pass