【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1950] つみき 2013年06月16日 (日) 23時52分 MAIL URL

そろそろ見始めようと思ったうたぷりのデータが、消えていました。つみきです。
ちゃんと録画予約の設定してたのに、はは様が間違えて全部消してた・・・いつやったのか知らないけど、ひとつも残ってない・・・
何、1000%と勘違いしたん・・・?
仕方ないのでにこにこさんで鑑賞しました。
1話でお腹いっぱいになったので、2話はまた今度にしようと思いました。
いや、ほんとあれ相変わらずなんだなぁ(笑
お部屋掃除してるだむさまおもしろかった。
割烹着・・・私って、母・・・(笑
ダム様だけに、気持ちをせき止めないといけないんだね。いやはや。1話だけで辛かった・・・誰もつっこまないんだもの。
あとやっぱりあいちゃんかわいい。すごいかわいい。

そういえば今日、来客がありました。
ぴんぽーんってなってまず初めにしたことは、ケータイの確認でした。
お客様がむまさんだったらまずはメールが着ているはずなので。だがしかし、着信はなし。
はは様ならばチャイムを鳴らしたのち、自分で鍵を開けて入ってくるので、この線もあっさり消えました。
あら珍しいお客様だわー?と思い、とりあえず受け答えをね、するわけです。

つ:はい
客:こんにちは、ワタクシ、フジンブのものですが
つ:はぁ
客:ご主人はいらっしゃいますか?
つ:・・・・・・いえ、いませんが
客:そうですか、それではまた伺わせていただきますー

あ、いえ、いついらしていただいてもいません。
未婚ってことは考えないのか・・・
っていうか、フジンブって何だろう。婦人部?わかんねぇ・・・何する部だよ。
謎な来客でした。
後ではは様に婦人部って何?って聞いてみたけれど、何それって聞き返されました。
いや、だから私が聞きたいんだって・・・
腐人部・・・腐女子の集まりみたいなそんな部だったらどうしよう。私入らなきゃいけないじゃない。
でもご主人いねぇからなぁ。この家の主はわたしだ。

Number
Pass