|
そろそろ見始めようと思ったうたぷりのデータが、消えていました。つみきです。 ちゃんと録画予約の設定してたのに、はは様が間違えて全部消してた・・・いつやったのか知らないけど、ひとつも残ってない・・・ 何、1000%と勘違いしたん・・・? 仕方ないのでにこにこさんで鑑賞しました。 1話でお腹いっぱいになったので、2話はまた今度にしようと思いました。 いや、ほんとあれ相変わらずなんだなぁ(笑 お部屋掃除してるだむさまおもしろかった。 割烹着・・・私って、母・・・(笑 ダム様だけに、気持ちをせき止めないといけないんだね。いやはや。1話だけで辛かった・・・誰もつっこまないんだもの。 あとやっぱりあいちゃんかわいい。すごいかわいい。
そういえば今日、来客がありました。 ぴんぽーんってなってまず初めにしたことは、ケータイの確認でした。 お客様がむまさんだったらまずはメールが着ているはずなので。だがしかし、着信はなし。 はは様ならばチャイムを鳴らしたのち、自分で鍵を開けて入ってくるので、この線もあっさり消えました。 あら珍しいお客様だわー?と思い、とりあえず受け答えをね、するわけです。
つ:はい 客:こんにちは、ワタクシ、フジンブのものですが つ:はぁ 客:ご主人はいらっしゃいますか? つ:・・・・・・いえ、いませんが 客:そうですか、それではまた伺わせていただきますー
あ、いえ、いついらしていただいてもいません。 未婚ってことは考えないのか・・・ っていうか、フジンブって何だろう。婦人部?わかんねぇ・・・何する部だよ。 謎な来客でした。 後ではは様に婦人部って何?って聞いてみたけれど、何それって聞き返されました。 いや、だから私が聞きたいんだって・・・ 腐人部・・・腐女子の集まりみたいなそんな部だったらどうしよう。私入らなきゃいけないじゃない。 でもご主人いねぇからなぁ。この家の主はわたしだ。
|