|
昨日お休みをしたため、今日が月曜日な気がしてなりません。つみきです。 今日は木曜日でした。 ジャンプは、発売していない・・・(そこかよ)
職場で、別のお部屋の方に、「つみきさんはあれでしょ、二次元の人でしょ?」と言われました。 本気で何を言われてるのか分からなくて、ぽかんとしました。 ものすごいぽかんとした顔を晒してたら「マンガの中の人しか愛せないんでしょ?」と重ねて言われて、そこでようやくいきなり何を言うんですかと反論を始めました。 そういう人だと思ってるなら隠してることも察してよ!お願いだから!!と思いつつ、あらぬ疑いかけるのやめてくださいよーとブーイング。 まぁ大概二次元の人しか好きにはならないけれどもね。でも一応トップシークレットなんだよ。 実はもうみんなにばれてるのかな。あいつおたくだぜって思われてるのかな。どきどきだぜ。
後々、二次元の人になれたらいいのになぁとぼんやり思いました。 二次元行きたい・・・烏野高校に入学したかった・・・ 教員免許を取るほかない。 スガさんお誕生日おめでとうございます。心から祝いたい。ケーキ食べたかった。(ん?
|