【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1948] つみき 2013年06月13日 (木) 22時40分 MAIL URL

昨日お休みをしたため、今日が月曜日な気がしてなりません。つみきです。
今日は木曜日でした。
ジャンプは、発売していない・・・(そこかよ)

職場で、別のお部屋の方に、「つみきさんはあれでしょ、二次元の人でしょ?」と言われました。
本気で何を言われてるのか分からなくて、ぽかんとしました。
ものすごいぽかんとした顔を晒してたら「マンガの中の人しか愛せないんでしょ?」と重ねて言われて、そこでようやくいきなり何を言うんですかと反論を始めました。
そういう人だと思ってるなら隠してることも察してよ!お願いだから!!と思いつつ、あらぬ疑いかけるのやめてくださいよーとブーイング。
まぁ大概二次元の人しか好きにはならないけれどもね。でも一応トップシークレットなんだよ。
実はもうみんなにばれてるのかな。あいつおたくだぜって思われてるのかな。どきどきだぜ。

後々、二次元の人になれたらいいのになぁとぼんやり思いました。
二次元行きたい・・・烏野高校に入学したかった・・・
教員免許を取るほかない。
スガさんお誕生日おめでとうございます。心から祝いたい。ケーキ食べたかった。(ん?

Number
Pass