|
小指のつめを切り忘れていることに気が付きました。つみきです。 ・・・これ、何日そのままにしてた? 3日ぐらい、小指の爪だけ長いままだったことに、愕然としました。 全部切れよー(笑 いやはや、気付かないものなんですねぇ。
ところで最近、異様に肩が痛いです・・・何でだろう。 くって曲げると、ぱきぃってすごい音を立てます。(分かり辛い) そろそろ肩外れるんじゃね・・・?と、若干肩の調子が心配な今日この頃。 原因がなぁ。思い当たる節なら山ほどあるからなぁ。 原稿とか読書とかゲームとか寝相が悪いとか。 仕事もデスクワークだし運動しないし。 並べてみると、肩に良いことがひとつもないよねっていう。 わかってた・・・
今度のらら、応募者全員サービスで夏目のDVDがあるんですってね。 夏目・・・オリジナルアニメか・・・んんっ・・・! 来月はラストゲームの4巻も出るらしいので私はとても楽しみです。7月楽しみです。 ハイキューの7巻は8月の頭に出るだろうと予想されるので、楽しみでなりません。ほんと2冊買う・・・天使の微笑みから始まる7巻だろう・・・?泣くわー・・・
そういえば、個人誌の入稿は昨日済ませたんですけれど。 今日の締め切り時間を過ぎても入稿確認の連絡が来なくてですね。 実は入稿出来てなかったんじゃないかと不安になって、電話をしてみたんです。 そしたら、メールが届いてないって言われたんですよ。 何を間違えたんだああぁ!!って思いながらおろおろしてたんですが、受付のお姉さん優しくて、今日中に受け付けたことにするので、帰宅したら原稿送ってくださいって言ってくれてね。 すみませんすみませんって謝って、今日は早く帰るぞ!!って思ってたわけですよ。 そしたら、その5分後に出版社の別の方から連絡がありまして。 「メール届いてました・・・迷惑メールになってたようです」と言われました。 なっなにおう!?(笑 とりあえず、届いてたならまぁいいですよね。迷惑に思われたけど・・・ショック・・・
|