|
朝からコーヒープリンなんて、食べるものではありません。つみきです。 重たかった。 すっごく重たかった。 朝の7時に食べた朝御飯が、お昼時になっても俄然変わらない重さだった・・・ しかもね、ただのコーヒープリンでなくて、クリームとか何か色々乗っててね。 朝からそんなもの食べるなって話なんだけど、賞味期限が今日だったから、忘れないうちに食べちゃおうと思っちゃったんだよなぁ。 ほんと間違った・・・
ところでな、2000%のさ、音也君のああがえろくなくていいなぁと思う。(唐突になんだ) レン様となっちゃんだけだったらこうはならなかったろうに!(笑)と、思う。 2番のいえすのとこも、すごく笑う。目立つなぁと思う。そんなん翔ちゃんだけでも十分だよ・・・!とガタガタするんです。 でも、寺島君がどうのでなく、音也君なんだね、と一人納得しながら聞いています。 相当聞いてます。 ダム様の演歌も、相当聞いてます。 アニメ、まだ1話も見てないのに。 レン様のCDを借りるまでにはアニメを見たいね・・・
|