【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1937] つみき 2013年05月28日 (火) 21時51分 MAIL URL

朝からコーヒープリンなんて、食べるものではありません。つみきです。
重たかった。
すっごく重たかった。
朝の7時に食べた朝御飯が、お昼時になっても俄然変わらない重さだった・・・
しかもね、ただのコーヒープリンでなくて、クリームとか何か色々乗っててね。
朝からそんなもの食べるなって話なんだけど、賞味期限が今日だったから、忘れないうちに食べちゃおうと思っちゃったんだよなぁ。
ほんと間違った・・・

ところでな、2000%のさ、音也君のああがえろくなくていいなぁと思う。(唐突になんだ)
レン様となっちゃんだけだったらこうはならなかったろうに!(笑)と、思う。
2番のいえすのとこも、すごく笑う。目立つなぁと思う。そんなん翔ちゃんだけでも十分だよ・・・!とガタガタするんです。
でも、寺島君がどうのでなく、音也君なんだね、と一人納得しながら聞いています。
相当聞いてます。
ダム様の演歌も、相当聞いてます。
アニメ、まだ1話も見てないのに。
レン様のCDを借りるまでにはアニメを見たいね・・・

Number
Pass