|
ふぁみから美味しかったです。つみきです。 美味しかったですよ。 一個目は・・・ だってあれ二個目三個目と進むにつれ、しょっぱいんだよ・・・(そりゃあしお味だったからね) もうお腹いっぱいかなって思いました。
ところで、九州辺りがすでに梅雨入ったってまじすか。 どうしよう。 もうすぐそこまで来ちゃってる? 今週末までどうにかもって欲しいのに・・・! 週間予報も何だか怪しいんだよなぁ。 降水確率40%って、もう不安な域ですよね。 これはもうてるてる大作戦を実行するほかないのか・・・ 新居をてるてる屋敷にするか・・・ でもあれごみになっちゃうから可哀想なんだよね。 てるてるさん・・・ 全然関係ないんですが、てるてるって言ってると、雲の王国(@ドラえもん)のぱるぱるを思い出します。 ぱるぱる、みんなをたのむうぅ! ドラえもんは、帰ってきたドラえもんと雲の王国が大好きです。よく、弟君とドラえもんの物真似をして遊びます。(ちなみに、少しも似ていません)大概、台詞を言いたいだけなので、すぐ遊び終えます。 いい年して何してんのって言われても、返す言葉はありません。 雲の王国はみんなをたのむぅのところばっかりですが、帰ってきたドラえもんは、のびたくんさようならぁ・・・のところばっかりです。 もっと他の台詞も覚えたらいいんじゃないかな。
早く6月にならないかな。 いぬぼく最新刊とか色々欲しい・・・でもここまで来たからあと一週間がんばる。 あともう少し・・・!
クロスマネジは蝶蘭戦でやっぱり終わっちゃうんかな。(@おじゃんぷ様) おもしろいのにな・・・ ここのところ、安定の巻末辺り・・・かなしい・・・ ジャンプの悲しいところは、そろそろ終わるなって(いうか打ち切られるなって)マンガが如実に見えるところである。
|