|
本日二度目です。つみきです。 最近日記書くのさぼり気味なので、書ける時はまじめに取り組みたい。 多分三日坊主。(…
今日は、午前中は郵便出しに行ったりお買い物をしたりお布団干したり色々と動き回っていたんですが、午前だけで疲れたので午後は引きこもりました。 うたぷりミュージックずっとやってました。 9.5以上の曲でSランク出すことを諦めたつみきが次に手を出したのは、どれだけ王冠をつけられるかという遊びです。 おかげさまで、ダム様の初代ダム曲はプロまで全部王冠をつけることに成功しました。 ここまでくると、努力というより執念と呼ぶ気がする今日この頃。 他の曲はイージーで止まってるのに・・・ イージーすら一個もついてない曲だってあるのに・・・ 極端すぎてどうなのっていう状況が出来上がっています。 早くミュージックの2出ないかなー 音ゲー楽しいなー カルテットとか叩いてみたい・・・
そういえば、ダイニングに電気がつきました。 今のところダイニングの方に明るさがあんまり必要ないので、おしゃれ電気を取り付けてみました。 ムードたっぷりの部屋になりました(笑) そこだけね。 なんかかわいい。 だけど使わない。 残念だなぁ。
|