【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1934] つみき 2013年05月26日 (日) 11時17分 MAIL URL

結婚式に着ていくドレスを選んできました(昨日)!つみきです。
楽しい気持ちもあるっちゃあるんですが、どっちかって言うとやっぱり疲れる気持ちの方が大きいよね・・・
かわいいお洋服いっぱいあって、見てると楽しいよ。うん。楽しいけど、疲れる。
4:6ぐらい。(女としてどうなんだろう・・・)
何とかこれがいいかなって選んだそのタイミングで、丁度お店のお姉さんが寄ってきて試着までの案内をね、してくれたんです。
その時点ですごい変な汗かいた・・・緊張した・・・
で、試着を終えたタイミングでも声をかけてくれて、そろそろと試着室から出て見せてみるわけですよ。
見てくれるお姉さんに、大丈夫ですかね?大丈夫ですかね??って思わず聞きました。
そこは普通、「似合いますか?」って聞くべきところだったんじゃないかと後から思いました。
大丈夫ですかって(笑
何その抽象的な質問(笑
でもとりあえずドレスが買えたので良かった。
あとは靴と鞄を用意しなければです。
全部を一から揃えると、たっかいんですねぇ。お勉強になりました。

ドレスの話から書きましたが、昨日は高崎にも行ってきました。
いつかさんにお願いされていたものを届けるためにね。
単身高崎へ乗り込んだんですよ。
高崎の、駅のホームまで。
改札から出なければ運賃そんなにかからないよね!ってことで、改札のところで荷物を渡して帰るつもりだったんです、私。
運賃をけちる大人って・・・
そしたら、いつかさんがわざわざ入場券を買って駅に入ってくれました。ごめんなさい。私が貧乏性なばかりにごめんなさい・・・
で、駅のホームのベンチに陣取って、目的のものをお渡しして、それから2時間?ほど談笑。
いつかさん、虹村先輩って何度言ったんだろうね^▽^
驚くほど虹村先輩に恋してた。
虹赤ー!って言ってた。
でも私は、あかしさま怖いよ!!ってずっと言ってた。
だって・・・はさみで前髪じょきんだよ・・・やんねぇよ普通・・・あれただの怖い人だよ。もしくはネタキャラだよ。
今、寝たキャラって変換されて、どういうことだよ!!と思いました。
あと、合いの手を入れるかのように、ハイキューが好きだよってこっそり主張してみたりもしました。ぷにち好きだよ、とか。
思い返しても、まぁ大体虹村先輩の話だったけど。
とろこさんのノヤさんみたいな感じでした。
すごいおもしろかった・・・

ところで、朝からずっと鼻がつまるんですけど、風邪かな。
あ、嘘ですすみません。
鼻炎ですよね、分かってます。言いたかっただけです。最近風邪かなぁって言ったことないんだもの・・・
風邪ひいた?って聞かれることはあるけど、そのたびにああいえ鼻炎ですって答えます。
病弱ではないですごめんなさい。
鼻炎も自然治癒すればいいのに・・・

Number
Pass