|
ハイキューの!キーホルダーが!届きました!!つみきです。 わあい嬉しいなぁ・・・ 応募者全員サービスのね、ハイキュー・・・これはストラップなのか?キーホルダーってふるいのか。 そうか、紐があるもんな、ストラップだな。 とりあえずはは様に自慢し弟君に自慢をし、とろこさんに自慢しました。(どんだけ)
運ぶ予定だった本棚の移動が終了しました。 一部可動式の本棚なんですが、運んでる最中に指を挟まれたり足をぶつけたり、散々でした・・・ 本棚、あいつ強いぜ・・・ 本も大分運んだ気がしていたんですが(ていうか、床が本で埋まっている)、部屋に残った本棚がいっぱいに埋まるぐらい残っているので、これは多分に気のせいなんですね。 認識がとても甘かったことを認めざるを得ない。
今日、何かを聞きながらあああこれぷにちで書いてみたい!!って思った曲があったはずなんですが、忘れた・・・ お掃除中だったからメモなんてしてない・・・なんだっけ! スズのロストは影菅推しです。 高校時代にお付き合いを始めて大学生になってお別れをした影菅の曲だと思っています。 で、ぷにちの曲はなんだったんだ・・・?こっこさんだったかな、志方さんだったかな・・・(すごい二択だ)
|