|
日頃の行いって大事ですよね!つみきです。 今朝、私より15分ほど早く家を出るはは様が、家を出るちょっと前に外を確認しました。 「わあ・・・結構降ってるよー」 その声にげんなりと、あと10分でやまないかなぁと思ったわけです。 ほんとに、やんだ。 行ってきまーすって外に出たら、雨降ってなかった(笑 日頃の行いが勝った!とテンションが上がった瞬間でした。 どの口がそんなことを言うんだとかそんなつっこみは不要ですとも。知ってますとも。
今日はホワイトデーでしたね。 お返しをたくさんいただいたので、当分食料には困らないですねーと係長とにこにこしながら、食べ過ぎました。 体重に、響きます。 そういえば昨日は献血の日だったんですが、最近は随分基準が厳しくなってたんですね。 午前中にちょっと口唇の皮がぺろんとむけちゃってたんですが、それでダメだった。 口に傷があるとご遠慮くださいって言われるのね・・・知らなかった・・・
そういえばいつこせんせがハイキューを読んだらしいですよ。 でもねこ戦までは読んでないらしいです。 3巻は心が震えるよなぁ・・・ 4巻も心が震えるよなぁ・・・ ハイキューって、心が震えるよなぁ。(結論)
|