|
目が死にますよね。つみきです。 昨日の話ですけれど。昨日のあれはひどかった・・・丁度薬を買いに出たところで、突然風が強くなるものだから、もう本当どうしようかと思いました・・・ 目が・・・!目があああぁ!! と、今更ラピュタごっこ。
まずは私信から。
>>いつこさん え・・・?ぐんまちゃんだったっけ・・・ごめん、真剣にぐんちゃんで認識してた・・・ 群馬のぐんちゃんで覚えてた・・・ えええごめん!(笑 ごめんぐんまちゃん! そうか、昔上司がぐんちゃんって言ったのをぐんまちゃんと勘違いしてその勘違いを引きずってるな・・・馬鹿だなぁ。 もう間違えない!・・・多分!ありがとういつかさん^▽^ よし、直そう。
そういえば、この間中高時代の友人からメールが着ました。 『久しぶり、今ゲーム中?』という。 その時丁度、BL漫画を読んでいるところでした。 迂遠に、読書中ですと答えておきました。 そしたら、どんな本読んでるのか聞かれてしまって、もうこれは死亡フラグかと。 正直に言う必要がないのに、瞬間的におろおろしました。ばかね。 その前日に送ってくれたならば、ミステリ小説読んでたのに・・・ミステリーだよって答えられたのに・・・何てタイミングの悪い。 全体的に、私側の都合で。
明日は区民事務所とか銀行まわりをしなければなりません。 大丈夫だろうか・・・ ちゃんと手続き出来るだろうか・・・ 初めてのおつかい気分です。そんなに重要な手続きとかって、今までしたことがないんだもの。 銀行の人に色々教えてもらわなくては。
|