|
このたび、人間を超え、林檎の妖精とあいなりました。つみきです。 ツイッターでむまさんがやってた変態度診断みたいなものがありましてですね。 むまさんが0%だっていうから、ほほう!?と思ってだな、やってみたんですよ。 まさかの、2840%を弾き出しました。 ほっほう・・・!!(笑 大台どころか!限界点すら突破している!! そうか、私はそんなにえろかったのか・・・ともう戸惑うやら笑えるやらで、おさじ先生とみくこさんときゃっきゃしました。 みくこさんがぺでぃあ先生で調べてくださって、「変態(へんたい)とは、形を変えること。また標準的なものから変異した状態。」とのこと。 標準から逸脱している自覚はあったけれど、そうか、3000%も逸脱していたのか・・・ というわけで、人類を大幅に逸脱したつみきは、林檎の妖精と相成りましたのです。 人類ではなくなってしまいましたが、今後もどうぞご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ところで今日は電器屋さんに行ってまいりましたよ! 洗濯機とか冷蔵庫とか、色々見てまいりました。 最近の洗濯機というのは、すごいんですねえぇ 穴がないやつとか、なんかよくわかんないけどすごかった・・・ 買いに行く時には、とろこさんにも色々意見を聞かねばな。 おうちの引渡しまでに、出来るだけお金を貯めねば!ほんとねー本ばっか買ってる場合じゃないよねー(笑
|