【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1893] つみき 2013年02月20日 (水) 23時30分 MAIL URL

お疲れ様です!つみきです!
春こみ新刊の入稿が、何とか片付いた・・・何とか2割引き締め切りに間に合った・・・
熱さが喉元を過ぎたので、次はどうしようかなってまだ本文も作り始めていないのにそんなことばかり考えています。本は作りたいけど、本文が出来ない・・・誰か書いて・・・(何その他力本願)
かわいいレース加工の本とかも作ってみたいんですけれども、そういう雰囲気のお話を書かないからなぁ。表紙詐欺でもまた働こうかなぁとか、そんなことばかり考える。
ただ問題は、すぱこみの締め切りが確実に繁忙期と重なることである。
そういえば去年もしんどい思いをしているはず・・・
去年の5月にどの本作ったのか覚えてないけど。きらきらかな。
諦めよう。無理だ。やりたいなら今から書き始めろ。

ところで締め切りに追われていたせいで言いそびれていたんですが、今週のおじゃんぷ様がな!
あれな!!!
もう・・・もう・・・
黄黒にほろほろするとか、海常の信頼関係に涙が溢れそうとか、まぁ黒子も相当熱かったわけですけれども。
ちっちゃいコマでもっとやれーって手を叩いてるスガさんが!!
可愛すぎてもうな・・・
ほんとちっさいコマなんだけどな・・・
見所が影山とくず川及川さんのセッター対決だっていうのは分かってるんだけどな・・・
ほんっとかわいい。何この人かっわいい。
旭さんのぽかーん面も相当笑えるけれども。とんだへなちょこである。

Number
Pass