|
昨日はちゃんとクッキー成功しましたよ!つみきです。 分量もしっかり量りましたし、計算間違いもしませんでしたし。ばっちりです。ちゃんといつも通りのクッキーが作れました。 職場に持っていったらこれはお店出せるねって褒められました。 ロッククッキーしか置いてないようなお店は、すぐさま潰れると思います。 検討の余地もありませんね!(笑 でも嬉しいのでお世辞はきちんと受け取ります。 褒められて伸びる子だから、また作りますってにこにこします。単純ですか。そうですね。
続・昨日の話。 むまさんが年賀状を届けに来てくれました。 いつこさんのお年賀が西女普だったのを見たときから、私はとても期待していたんだ・・・ これは!ぷにちお年賀がもらえるフラグだろ・・・!?と。 ぷにちお年賀もらったぜいえええええぇ!! 期待を裏切られずに済んでうれしい^^わたしは、とても、うれしい。 ありがとうございますありがとうございますととりあえずお礼を述べて、しばらく机に飾るねって言ったら、羞恥プレイだと迷惑そうな顔をされました。 すみません。 でも飾ります。(今も、パソコンの脇にちょこんと飾ってあります)(まじかわいい) おた賀状はとりあえず飾るだろ。まずは飾るだろ。 しまいには日替わりにしてによによするだろ。仕方ないと思う。
辻村さんの・・・というか、コウちゃんの?VTRが文庫化しました。 新書持ってるし、書き下ろしがあるわけでもなし、まぁ購入は見送ろうかなって思ってたんですよね。 なのに、今日、買って来ました。 だって、解説が環だって言うから・・・ すごいなぁ。一冊まるごと、創作キャラの創作なんだものなぁ。
|