|
今週もお疲れ様でした。つみきです。 そろそろ花粉が飛び始め、覿面にぐずぐず始めております。 お隣の方には、つみきさんの目が可哀想と言わしめました。 職場に置いてあった薬のストックが切れていることには気付いていたのに、今朝それをすっかり忘れたのが痛かったよね・・・ 何で忘れるかな。 家で飲んでいけばいい話なんだけど、朝ごはんが間に合わないから・・・何かお腹にいれないと、薬は飲んだらいけないじゃないですか。(わかってるならもっと早く起きろよ) 明日から・・・来週からもう少しがんばろうと思いました。
春こみ原稿の話。 2ページ分の小話を書きたかったのに、気が付けば3ページ半になってました。びっくりです。どうしよう。こんなにいらない・・・ ところでつみきさんは、一体いつになったら本文を完成させるんだろうね?(…
菊ちゃんと一緒にギルベルトさんに夢を見ながら、今日も今日とて・・・いえ、今日は寝るんですけれども。 明日はがんばろうね。 今日は飲み会だったからね・・・
|